Ensaio

Quando temos que nos apresentar para outras

acabamos sempre nos preocupando.

Sempre com que vão achar,

esquecemos de ir ensaiando.

O ensaio é importante,

para saber o que fazer.

Em situações adversas,

também saber o que dizer.

Pois sempre podemos nos atrapalhar,

se confiarmos só na nossa mente.

Muitas vezes, no nervosismo,

as palavras somem e a gente nem sente.

Só depois nos damos conta,

de quanto tempo foi desperdiçado.

Pois não aconteceriam acidentes,

se tivéssemos ensaiado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 22/05/2023
Código do texto: T7794685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.