RITMO DO DESTINO
Viver é uma valsa...
Já nascemos sabendo. Girando, girando no tempo.
A cada passo estamos vivendo e morrendo.
Na pausa o tempo é finito,
De pé em pé, no solo ou no ar,
No ritmo do destino
Os trocadilhos cruzam os caminhos
Na linha dos compassos.
Seguimos marcados bailando no inusitado,
Vivendo nosso eterno aprendizado,
No ritmo do destino.
Mariaga
Para o texto: SOMBRA DO TEMPO
De: Vilmar Donizetti Pereira