PENSAMENTOS.

No emaranhado de pensamentos

Minha mente se perde sem direção

Um labirinto de sentimentos

Que me levam à solidão

Tentei descansar, mas não consigo

Os pensamentos não me deixam em paz

E mesmo quando fecho os olhos

Sinto a dor que me traz

É uma confusão incompreensível

Que me machuca sem piedade

E a vontade é incontrolável

De desligar a mente

de ter liberdade

Mas ainda assim

mesmo tentando

Não consigo deixar de pensar em você

E a dor que sinto é tão avassaladora

Que chega a me fazer estremecer

Eu queria poder esquecer

Deixar o passado para trás

Mas minha mente não me ajuda

E a dor só aumenta

sem fim jamais

Assim, me resta apenas lutar

Contra os pensamentos que me fazem sofrer

E torcer para que um dia

Eu possa finalmente te esquecer.

“torço pra que uma dia eu possa finalmente te esquecer.”