A RIQUEZA DO AMOR
Tem gente que diz ter certeza
De que sua felicidade
Depende somente da riqueza!
Um bem criado pela humanidade
Nunca valerá tanto
A ponto de se perder o encanto
Pelo que foi feito pela Divindade!
O que mais vemos em áudio ou vídeo:
A maior incidência de suicídio
Ocorre na elite mais rica!
Sabe o que isso significa?
Lute pelo seu dinheiro,
Mas não deixe ele possuí -lo!
O amor é o bem verdadeiro,
Não se desvaloriza, durma tranquilo!
Não há ladrão
Esperando uma ocasião
Para poder roubá-lo!
Não há variações econômicas
Por mais que sejam antagônicas
Que possam desvalorizá-lo!
Só o amor, só o amor apenas,
Aquele desprezado em muitas cenas
Onde o preço é mais importante do que o valor ...
Barato, mais sempre útil, o simples Amor!