Sinal

O badalo do sino da catedral

As risadas nas mesas dos bares

As conversas no mercado velho

A canção no rádio do vizinho

A frase sublinhada numa página aleatória

de um livro que já li

e que por acaso se abriu ao cair no chão...

Tenho a sensação de que o universo

tirou o dia

pra me dizer alguma coisa

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 21/05/2023
Código do texto: T7793469
Classificação de conteúdo: seguro