NU E CRU
Assim vim ao mundo, nu e cru, sem nada saber... Cresci, me vi mundo a fora como alma errante, enfrentei imensas dores, sofri tantos dissabores á espera de luminares. Louco, em busca irreal na boca o sabor do nada. Aprendi, de tanto apanhar, renasci e vim de vida em vida, morto ou revivido, mais ou menos assim, só pra te encontrar... Invadi quadrantes à espera de meus sonhos, quando sempre tu eras o ideal... Em poemas busquei tua doce imagem, apenas encontrei miragens nesse meu rumo incerto, estou pronto agora a fazer-te de amada. Vem meu amor percorri intermináveis caminhos até a ti chegar, meu corpo nu foi guardado somente pra ti. E, enfim, por tanto retalhado, mas em pé embora sofrido, caio aos teus pés, amargurado, arrependido, meu corpo nu anseia ser coberto e protegido de amor por ti...