Jardim da vida

Grata sou a Deus pela oportunidade de vida !

Medito na criação e dela tiro uma lição o que precisamos mesmo de carinho e atenção!

Como as plantas do jardim precisamos de tempo e cuidado ,pois o amor e amizade só cresce em corações bem regados !

A humanidade está doente por falta de amor e carinho , são cuidados como a água nas plantas só precisam de um pouquinho!

Não precisa exagerar basta apenas tirar um tempinho...

E este sempre é o vilão tirar "tempo"pra dar amor e atenção, não adianta querer dar depois que a planta morrer ,regue um pouco cada dia não irá de arrepender!!!