Queria

Eu queria tanto ter algo belo a dizer

Gostaria demais de novamente um sonho poder viver

Seria tão bom ter a mesma confiança de outrora

Observar os pássaros e o verde das árvores com calma, sem demora

Seria tão bom voltar a ver tudo como antes

Viver num mundo colorido, lindo, sem defeitos e eternizar os instantes

Eu queria acreditar que as palavras são sinceras

Poder reviver toda aquela inocência singela

Só eu sei o quanto eu queria ter minha imaginação fértil criando sonhos como antes

Adoraria aquecer o dia com as palavras mais doces

Seria bom demais tirar esse espinho do meu peito

E parar de vomitar fel em quase todos os momentos

Queria ser a doçura, abrindo sempre o coração

A força, a coragem, parceria e determinação

Ver a beleza do mundo com o olhar único que eu tinha antes

Sentir o tempo parar num momento perfeito e excitante

Oh vida, o que fizestes de mim?

Me fez ver meus doces sonhos se desfazendo em um segundo, se consumindo até o fim

Eu queria tanto estar errada, e todos os meus pensamentos não passassem de um pesadelo

Mas tudo o que consegui foi trocar a beleza e inocência por indecisões e receios.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 20/05/2023
Código do texto: T7792662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.