E É ISTO!
Calma,
Você não está sozinho
Eu estou aqui
Segura a minha mão
Confia em mim
A gente vai conseguir
A gente vai seguir
Rumo ao infinito
Sempre nesse espírito
Eu sou eu mesmo
Eu existo e sigo meus princípios
Eu sou real, eu não sou um
“Mito”
Eu sou de barro e não calcifico
Eu sou assim e eu existo
Seja falando ou num
“Grito”
Eu sou de verdade e não petrifico
Eu sou eu, e assim sigo,
Eu resisto e não oscilo.
Acredito um dia tudo vai ser diferente.
Eu acredito, eu insisto, eu preciso.
Tudo um dia há de ser bonito,
pois sou ser humano,
e também sou finito.