V E R S OS . . .
As letras dançam em minha mente
Transformam-se em palavras
Estas em versos e imagens
Imagens dela . . .
Pululam em minha mente
Ordenam o que devo pensar
Ditam o que devo escrever
Cenas que não consigo esquecer
Escrevo o som de suas palavras
Obriga-me a viver entre suas letras e palavras
Mesmo pulando de um verso para outro,
Não consigo escapar
Os pensamentos não me deixam
As imagens são sempre as mesmas
Ela, ela, ela . . .
Sonho ou pesadelo ?
Quero acordar mas, não consigo
Letras, palavras, versos e imagens
São meus carcereiros
Se um dia liberto, irei atrás dela . . .
24/12/20 Jota Amaral