Previsão política

A minha previsão política

em relação ao Estados Unidos

é, que, nas grandes eleições

que teremos para presidente

senadores, deputados e alguns governadores

o partido republicano

ao meu modesto ver,

apesar desde 1980 nunca, de fato,

ter perdido alguma previsão

nem no Brasil nem aqui onde vivo, de fato,

desde agora estou prevendo

que terá a sua maior derrota política

mesmo se Trump se torne no seu candidato votado,

por ter se tornado num partido

totalmente racista e radical

e, por rejeitar gay, imigrantes e o aborto

será nas urnas derrotado e humilhado,

pois a grande maioria dos americanos

dele está realmente saturado, de fato,

e com isso a esquerda se beneficiará

através do partido democrata

e, assim melhorará os benefícios

recebidos por nós e que os republicanos

querem por todos os meios terminar

por odiarem o socialismo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2023
Código do texto: T7792202
Classificação de conteúdo: seguro