Filosofia grega

Os gregos na antiguidade

estavam certos de verdade

quando literalmente disseram

que, num sistema democrata

o povo não sabe votar

então tudo realmente se tornará

numa grande anarquia

por causa das corrupções

pelos políticos praticadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2023
Código do texto: T7792192
Classificação de conteúdo: seguro