Palavra "Amigo"

Vejo a palavra "Amigo"

ser realmente comumente usada

mas, quando deles precisam

silenciosamente desaparecem

nessa esquisita e complexa estrada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2023
Código do texto: T7792159
Classificação de conteúdo: seguro