Pra poder poetizar

Pra poder poetizar

(Marcel Sussai)

Ainda não sei se estou bem

Mas vencerei até ficar

Quem quiser me derrubar

A quem amo e vivo é mais sagrado

Que a fé do clérigo assustado

Tentando me calar

Pois o tempo pode ser finito

Pra aproveitar o que é bonito

Nesse viver com quem amar

Então não me prendo em jogos de desejos

Jogados com crenças, anseios e medos

De quem cria o enganar

Pra iludir toda essa gente

Lucrar com transigentes

Que não pencebem seu lugar

Nesse mundo de agoras

Universos de Diásporas

Se libertando do julgar

Sem conhecer o coração

De todo ser nessa imensidão

Que está a respirar

Eu vou ficar e crescer

Somente a viver

E não vai me derrubar

Pois a vida é responsabilidade

Mas também é liberdade

De escolher onde pisar

Vou ficar com meu bem querer

Vencer qualquer sofrer

Pra poder poetizar..

Marcel Sussai
Enviado por Marcel Sussai em 19/05/2023
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T7791935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.