É o mesmo olhar ...
O mesmo olhar
que fita a beleza
O mesmo olhar
que vê a natureza
O mesmo olhar
que ama as flores
O mesmo olhar
que fita o horizonte
O mesmo olhar
que vê o sol nascer
O mesmo olhar
que vê o mendigo
O mesmo olhar
que vê a humilhação
O mesmo olhar
que vê os girassóis
O mesmo olhar
que vê o dourado
O mesmo olhar
que olha o céu
O mesmo olhar
que olha o véu
O mesmo olhar
Que vê a plantação
O mesmo olhar
que busca inspiração
O mesmo olhar
que vê tristeza, vê o mal
É o mesmo olhar que quer sim
Paz, igualdade e justiça
É o olhar que quer ver POESIA
Jamais... jamais heresia...
O Mesmo olhar
que deseja sim...O Amor