Seja apenas você!
O problema não é você, seu corpo e nem seu jeito de ser.
O problema não é sua forma de falar, de agir e nem de se expressar..
o problema está em você se importar com o que os outros irão pensar.
Se pessoas se afastaram, foi para o seu bem.
Se as portas se fecharam, foi para que outras melhores pudessem se abrir.
Se o medo te atormenta, não deixe ele persistir.
Se a ansiedade bater forte e você pensar em desistir..
Lembre-se: você não precisa ser quem elas querem ver, você precisa apenas ser VOCÊ!