Poesia é luz divina
Em suas entrelinhas
eu penso que a poesia,
passa para quem a ler
paz e suave alegria.
Qual canto do passarinho,
que acalma o coração.
Poesia é luz no caminho
Que ilumina a solidão.
Eleva a alma ao infinito...
Todo o mal faz esquecer.
Desfaz da vida, o conflito
faz a esperança nascer!
E junto à felicidade...
Segue sempre abraçada.
Sutilmente ela espalha,
amor em nossa jornada!
Poesia é uma luz divina,
que clareia a escuridão.
Toda alma ela ilumina,
enche a vida de emoção!