O PODER DA MEMÓRIA
Sem memoria o que farei?
As lembranças
me impelem
me dão força
estimulam
impulsos
Como.nao ter memorias?
Ficar vazia
drsfolhada
num eterno outono
Não,não quero
passar por isso
Não é justo
nada lembrar
Poema escrito em.7.5.23 apos assistir o filme Meu Pai