Bilhete ao Sr.Hyde Presley

Eu espero que todo mal que você vê em mim

Se torne tempestade em seu belo conforto

Não só espero, como mentalizo

Tu, sentindo a mesma agonia que me fez sentir

Me dói lembrar que uma vez, em algum momento, igualei sua opinião ao ouro

Que até queimei alguns louros, desejando sua boa visão

Deveria ser claro, mas foi turvo

Você, que é sujo, só vê beleza no que é curvo, subserviente e obvio

Com suas mãos escuras de terra,

toca o puro e ele vira escuro.

Daqui uns anos verá o furo que criaste nos corações que rebate com a guitarra

Lamento pelos anjos, pelas dores que espalhou

Por tal, não me importo com seu desdém,

mas seria injusto te deixar sem um susto

Relaxo por mim, pra tu quebro tudo

Que sofra, que chore, que suma do mundo

Monstros nem sempre sabem serem monstros

E eles não precisam saber

Só perecer ou

entender e crescer.

Do meu melhor coração,

aceite crescer.

Do meu pior,

sorriso largo ao te ver sofrer.

Esther Saith
Enviado por Esther Saith em 18/05/2023
Código do texto: T7791308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.