Ateu Místico Artístico

Ateu Místico Artístico

(Marcel Sussai)

Sou um ateu místico

E ao mesmo tempo

Paradoxo científico

Sei de coisas astrais

Mas nenhum deus a existir

Apenas coisas naturais

E o desconhecido a persistir

Não tem supremos a comandar

O todo existencial

Egos não conseguem criar

Algo eterno real

Mas sendo meu astral

Psicodelia e magia

Ciência e filosofia

E algo que se cria

Entre reencarnações

Não me leve a mal

Mas todos viventes

Sencientes e existentes

Mediuns e videntes

Psíquicos corações

Que já tive ao viver

Sem evidências para provar

Pois é justo perceber

Que sou muito mais a sonhar

Mas não vou deturpar a razão

Sou meu agora, existência então

Controlo meu ego com ciência estou são

Pois não quero que ninguém

Me julgue como mal ou bem

Assim como não julguei ninguém tambem

Crio arte em minhas folgas

Trabalho com códigos pra sustento

Nos vários muitos agoras

Vou vivendo, descrendo

Em destinos traçados

por deuses banais

Ou pelo sacrifício

De avatares imorais

Não curto fanatismos

Que querem destruir

Quem somos por dentro

Muito menos ismos

Criados pra iludir

Com sentimentos

Pois conheço o ser humano

E não conheço ao mesmo tempo

E quero dizer que sou criador de mim mesmo

Mas sou criado pelo todo

E do todo voltarei

Sem deuses amargurados

Só infinitos astrais serei

De toda forma só a natureza

É maior, nada a criou

Só interdependência

Do todo aonde estou...