Certas coisas, eu simplesmente não consigo, mas...
Sim, por mais que eu admire e até goste de tanta gente por aí
Certas ações simplesmente não consigo empreender
E na minha prefiro ficar
Sim, ficar distante
Não necessariamente ausente
Ou sem fazer o que tiver que fazer
Mas, talvez, algo meu resguardar
Algo que sempre busquei preservar ao longo dos tempos
Apesar de algumas tentativas de invasões, de violações, de abusos
Que poderiam fazer a alma de qualquer médio mortal dilacerar
Enfim, por essas e por outras,
Não consigo fazer certas aproximações
Não que haja tanta receptividade para tanto
Não irei aqui negar
Mas, se certas aproximações forem necessárias para se fazer o que se deve fazer...
Que bom
Que eu consiga abrir o coração para o que eu sinta que vale abrir
Sem me agredir ou me machucar