Vida que passa
Quanto tempo tenho eu
E quanto há de me restar
Desta longa e breve vida
Que rápida insiste em passar
Mas na verdade não sabemos
Quando será o fim
Ninguém sabe dizer
Mas ele chegará
Pra você e também pra mim
Só de uma coisa temos certeza
Que nesta vida de incertezas
Só o fim dela é certo
Dessa forma chega o choro de quem fica, acompanhando da tristeza
O quão triste pra mim seria
Se não pudesse me expressar
Com palavras as vezes tristes
Mas o faço para desabafar
As vezes não consigo
Em palavras descrever
Quanto pra mim está difícil
A vida , Por assim dizer
Espero por seu término
Sem saber quando virá
Mas sabendo que sem atraso
Seu dia chegará.