Não dá humanamente para ficarmos ligados em todos os movimentos, então...

Sim, por mais ligados e antenados que sejamos

Creio que humanamente não dá para ficarmos ligados em todos os movimentos

Mesmo que isso possa nos fazer algumas coisas perder

Ou deixarmos de tantas outras conquistar

Dessa forma, ainda mais quando atuamos em tantas linhas de frente em nossa vida

Creio que temos que nos focar naquelas que no momento prioritárias quiçá urgentes

Ficam a se apresentar

As demais questões,

Vamos estabelecendo uma ordem cronológica

Colocando como prioritárias aquelas

Que mesmo não tão antigas

Por algum motivo,

Como o cuidado da nossa saúde

E a de quem queremos muito bem

Na frente de tantos outros

Temos que colocar

Portanto, sim, temos que ficar ligados em alguns movimentos, não nego

De forma neutra, isenta,

Sem julgamentos

Frizo

Até como uma forma de saber como

em alguns territórios pisar

No entanto, como realmente não dá para humanamente ficarmos ligados em tantos movimentos,

ao mesmo tempo...

Afinal, somos somente um

O jeito é nos focar

Naquilo que realmente temos que nos focar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 17/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7790478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.