“Sorriso sincero”
Discordo do sorriso
Escancarado de quem
Sorri nas adversidades
Da alma.
Pois demonstrar que não
Sente dor, é de certa forma
Fraqueza. Portanto; guardo
Meu sorriso para o final.
Desta forma, o sorriso é
Puro manifesto da alegria
De quem de fato não sente
Dor.