Frio, gato, amor, travesseiro ...

Frio, gato, amor, travesseiro ...

(Marcel Sussai)

A rua de noite no frio

Nem os gatos querem dar seu passeio

Até mesmo quando rio

Fico nas cobertas, cama e travesseiro

Junto de meu amor e meu gato no frio

Me esquentando nesse conforto caseiro ...