DADO A NATUREZA
DADO A NATUREZA
O meu delírio de encontro as frases e o leve som do seu sorriso.
O seu jeito simples, firmeza dos andes, tentação a perder-me a tantas imaginações.
Homem de natureza, arisco
no sereno quero cobrir o seu corpo
E da chuva quero ser os pingos delicados, a te molhar
Do sol, ser o calor a transpirar nos seus poros
E sobre lua tomar-lhe como luz, sem que escapes de mim
E embeber-me do seu mel "Num"
beijo desejoso a perder-me enquanto o meu corpo caça-te na loucura.
Mas, como castigo, é dado a natureza, e ao meu coração, tu não és permito.
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(Causa e efeito)
16 05 2023
Hás: 20:03
País Brasil RJ