Poderia lhe dar um sorriso, mas, não seria qualquer sorriso
Poderia lhe dar um sorriso, mas, não seria qualquer sorriso
Sim, para você, para quem for...
Poderia e realmente quero dar um sorriso
Mas, não seria qualquer sorriso
E, sim, aquele que vem do fundo do meu coração
Sim, ele viria de uma forma orgânica, profunda
Sem rodeios,
Direto ao ponto
E, quem sabe, tocar o seu coração
Mas, para tanto preciso sorrir mais para mim mesma
Fazer algumas massagens faciais
E lembrar que, em algum momento,
Precisarei viver no meu silêncio
E solidão
Mas, sim, por ora,
Queria sorrir para você sim
E, se para tanto tiver que viver com mais alegria em mim
Por que não??
Afinal, quando faço isso por mim
Posso estar fazendo por uma humanidade que pode ter perdido tanto
E quer mais é viver com mais amor e compaixão