SOLIDÃO!
SOLIDÃO!
E quando cai a noite que a solidão chega
sorrateira, ainda mais numa noite de frio e chuvoso.
Sinto um frio na alma e no coração as lembranças de
um passado feliz que só ficou em minha memória.
Hoje fico aqui nesta solitária cadeira da varanda
pensando... Pensando como faz falta a minha querida amada.
Nesta noite fria fico a olhar aquela roseira com só uma rosa
vermelha até parece que ali está para fazer- me companhia.
Solidão!
Eudalia Martins...