Mar

No mar escuro e profundo

Peixes nadam sem parar

Não há tempo de espera

Com as ondas a quebrar

No lugar desconhecido pelo homem

Há uma imensidão de criaturas

Desde bicho que come gente

A polvo que mata Lula

Entretanto nesse mar escuro

Também tem os seus lados bons

Nele há frutos com gosto puro

E tudo com vários tons

Mesmo com todos os perigos

Continuamos a nadar

Nesse mar imenso e misterioso

Que queremos explorar

O mar é como um coração

E os peixinhos os sentimentos

Não param para descansar

Contínua é sua ação

Em cada segundo, em cada momento

Esse trabalho incessante

Nos machuca sem perceber

Precisamos de descanso constante

Para pensar e para viver

Lolalavi
Enviado por Lolalavi em 16/05/2023
Código do texto: T7789568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.