CEMITÉRIO DE MEMÓRIAS.

🪦💭

é a onde minhas memórias estão

é para onde as lembranças vão

é a onde as dores permanecerão

onde todos meus

fantasmas andarão

meu cemitério de memórias

é la que estão todos aqueles

que um dia me machucaram

todos aqueles que na minha vida passaram

aqueles que um dia me rejeitaram

e aqueles que por muito tempo me

assombraram

é para la que vão minhas lembranças

todas elas

as boas e as ruins

as inesquecíveis e as perecíveis

as traumáticas e as melancólicas

é onde esta você

onde estão vocês

todos vocês que um dia eu me apaixonei

que um dia eu amei

aqueles por quem eu chorei

e com quem eu feliz fiquei

meus fantasmas

que eu nunca vou esquecer

enterrados em seus túmulos memoráveis

em suas covas do esquecimento que eu mesmo cavei

enterrados la também estão

os meus baús

onde guardo meus segredos

os meus sonhos

as minhas dores

os meus medos

todas as coisas que eu nao disse

todas as coisas eu me arrependi

todas as coisas que me fizeram chorar

e as que me fizeram sorrir

é la que esta a imagem gravada

de quando você sorriu pra mim

pela primeira vez

de quando você disse que gostou de mim

quando disse que me amou

quando me disse que tudo

seria lindo como um jardim

e quando subitamente acabou

é para lá que eu vou

quando a saudade bate

faço das memórias

o meu refúgio e escapo para la

antes que ela me mate

é para lá que eu vou

quando me tiram a felicidade

e quando quero escapar da realidade

ou quando tento me lembrar de você e não consigo

e faço desse cemitério meu abrigo.

meu cemitério de memórias

é uma lugar da minha mente

que ninguém alem de mim vê ou sente

foi aonde eu enterrei meu primeiro amor

e vai ser aonde eu enterrarei o último

é aonde eu enterro minha dor

juntamente com meu ânimo

é uma lugar eterno

que nunca findará

um lugar permanente

que só ira se assolar

quando minha mente descansar

junto comigo

a última vítima desse lugar.

“meu cemitério de memórias é meu refúgio, meu abrigo, onde eu consigo descansar, um lugar onde somente eu comigo mesmo posso me curar.”