Voa Imaginação voa...

SoniaS

 

Minha imaginação

Voou!

Não dei conta de segurar...

Foi para bem distante.

Construiu sonhos.

Morou no brilho das estrelas ...

Só um pouco.

Afinal, ela teria muito a seguir...

 

Abarcou novas idéias.

Abraçou corações amigos.

Quantos não posso te dizer...

É...

Quando tua Imaginação voar

Você também poderá sentir

Os espaços de belezas infinitas,

Que existem por aí...

 

Voa...voa Imaginação!

Ainda vou te encontrar por aí.

SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/05/2023
Código do texto: T7789086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.