#POESIA

Poesia,

Poesia é amor, é perdão, é sorriso.

Poesia é bondade, é calma, é abrigo.

É a sombra, o canto, o sabor do mel.

É a brisa, a poesia, as estrelas do céu.

Poesia é conforto, sofrimento, verdade.

Poesia é refúgio, é dor, é saudade.

Poesia é cantiga de ninar.

Mais garrida

Poesia a razão, o

Sentido da vida!

Da minha emoção.

Nesse mundo

De atração e distração

Onde o versar

Tem a sua contribuição.