Isso me faz feliz!!!

Gosto de pensar

De sentir no ar

O aroma da mente em trabalho

Gosto de saber que na proxima manha

Saberei mais do que sei nesta manha

Gosto de saber

saber que amo voce

e que apesar dos anos

nunca mais vou te esquecer

Sempre vou lembrar

daquele seu olhar

lembrarei de tudo o que vivemos

e o sentido, um dia saberemos

Hoje quero voce comigo

apesar de tudo oque ainda vamos viver

soh hoje quero voce comigo

poruqe tenho certeza de que um dia vai entender

Entender o que eu sinto por voce

e que eu troco por qualquer coisa no mundo

soh por esse sentimento que se alojou no meu peito

e que eu nao quero se vá tao cedo.

Talvez isso seja apenas pensamentos soltos

Talvez seja soh um passatempo

Talvez eu esqueça o que escrevi

Mas com certeza, esse sentimento permanecerá

por só mais um segundo

E isso jah me faz feliz!!!

Carpe Diem
Enviado por Carpe Diem em 15/12/2007
Código do texto: T778851
Classificação de conteúdo: seguro