Sem Resposta
Às vezes eu fico me perguntando
O porque meu coração aparta e
Minha alma chora, e uma pergunta sem resposta.
Tem horas que me faço forte
Mas estou ferido e perguntando
Qual meu destino ou está é minha sorte ou apanhar fico sem
Resposta
Com meu olhos raso d'água
Eu vou seguir fazendo a felicidade dos outros ser uma boa pessoa sempre, sem medo
Mas me pergunto em segredo
Será que um dia está dor vai passar, ou com meu coração
Sem compreensão vou encontrar
Meu Jesus na minha morada eterna, está e outra resposta
Que vou aguardar.
Autor: Elizeu Ramos
14/05/2023/ Direitos Autorais Reservados.