Me Caoscifico

Mente em inconstância

busca pelo ser

fardo da alternância

vontade de viver

Entre os sonhos enterrados

me chamam de coveiro

dos ainda não sonhados

faço - me o parteiro

Olho pro passado

e já não sei o que vou ser

meu presente, enterrado

meu futuro, vai nascer

As questões não se respondem

me digam, onde as respostas se escondem?

minhas dúvidas se multiplicam

quero saber, onde as soluções habitam?

No colidir dos meus questionamentos

tudo em mim é espalhado

já não organizo os pensamentos

por eles, vou sendo Caoscificado

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 14/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7787735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.