Qual Sol For
Se eu soubesse fazer amor,
não faria com a dor
abriria um sorriso...
se eu soubesse onde estou,
diria que estou amando...
amanhecendo...
qual sol for
estou tão cansado...
que a dor me gosta...
me encosta,
enquanto não peço perdão...
meu coração em resposta,
é rude com a multidão
multidão de mim mesmo,
me causa mal estar...
para Deus, minha última lágrima
me cansei de chorar...