Nesse mundo azul

Nesse mundo azul

(Marcel Sussai)

Nesse mundo azul

A humanidade senil

Insiste em se equilibrar

Entre crenças e medos

Perversos desejos

Sem medida a ansiar

Ainda resta a esperança

Aquela vaga lembrança

De um despertar

Cômodos modos modernos

De ligar o mundo de perto

Tecnologia mal utilizar

Conhecimento e visões reunidos

Parecem todos perdidos

Querendo apenas gastar

Seu tempo de chance aprender

A respeitar o existente ser

Que toda vida é,

Que toda chance de ser feliz

Vem em escolher

Sua própria sã e amada liberdade

Nesse agora ...

O dono do seu nariz

Não faça o sofrer

Nem mal carma em qualquer idade

Nem em qualquer hora

Nesse mundo azul ...