Acalme-se

Acalme-se

Título de uma música que gosto muito

Que escuto quando sinto que o meu mundo

Está por um triz de desabar

Afinal, são tantos dilemas

Tantas preocupações

Tantas ansiedades

Tantas lutas internas e externas

Que se não estivermos

Minimamente calmos

Nem sei se o primeiro passo a qualquer coisa que seja...

Conseguiríamos dar

E para além disso

Ainda temos tantas intercorrências

Tantos desvios

Tantos recuos

Tantas necessárias reavaliações

De forma que não há nada mais a fazer

Do que mais ainda nos acalmar

Enfim, acalmemo-nos

Fazendo o que for possível

Para tanto

E, claro, solucionando

Numa boa

Tudo o que outrora

Noites de sono

Ficava a nos tirar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 12/05/2023
Código do texto: T7786430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.