MEU SER POÉTICO
“MEU SER POÉTICO.”
O ser que habita em mim
É poético , é grato, é Feliz!
Por vezes queda-se sim;
E produz uma versão infeliz!
O meu ser poético
Ama sol, vento, chuva, ar …
Às vezes é até patético;
Porém, é assim,por muito amar!
A poetisa que habita em mim
Ama árvores, folhas, o florear,
Bebês, idosos, pessoas, enfim,
A vida, o infinito, o céu, o mar…
Penso que nada é pequeno
Quando envolver o verbo ser
O Poeta é bem mais sereno
Pois se funde com um renascer
A poesia refaz atitudes
Ajuda a pensar em reviver
Com intensidade amiúde
Com rima e fé se abastecer.
Penso que a vida é plena
No ato de ler e escrever
Afastar o mal, o problema,
Deixar inspiração nos envolver.
Madalena De Jesus ✍️
D.A.R - Lei 9.610/98