LUA CHEIA ! E NÓS?
Esta noite há uma Lua Cheia lá fora
Eu aqui relembrando minha vida de outrora.
A Lua não permite ver muitas estrelas.
Como agora também não consigo vê - la.
Me lembro como eu acostumada te abraçar,
Como costumava te beijar
Sob esta mesma luz, deste luar.
A Lua não parecia distante, nós dizíamos
A Lua dos amantes.
Hoje eu , continuo aqui,
A Lua, sempre vem me visitar,
E... Você...Por onde andará?
Será que alguma noite, com a Lua chegará?
Lua Cheia sempre faz te recordar.
Eu gostaria ter o poder, de poder fazer, você voltar.
Abraça - la como antes
E de beijar- te também.
Falar, fazer amor com você, como nos fazia bem.
Eu espero por você,
Sonho que espera por mim.
E nestes sonhos suponho, que por isso, está Lua está assim.
Como brilha ela está noite, um brilho forte diferente, talvez queira encontrar a gente.
Penso que quer iluminar minha alma, ao meu coração trazer calma.
Da mesma Lua de outrora, a Lua de nossas horas, daqueles tempos distantes que baixinhos nos dizíamos
"Lua nossa e dos amantes"
Minh'alma apagada, nesta alta madrugada pensa em você agora.
Nossa Lua está lá fora
E você dentro de mim
Isto nunca vai ter fim.