Só por hoje

Só por hoje ela não estar bem,

Só por hoje ela quer a presença de um alguém.

Só por hoje ela se entregou a deprê,

E isso quem sabe se de fato é um clichê!

Só por hoje ela resolveu admitir que estar carente,

Quer viver algo mais intenso, quer ser mais atraente.

Só por hoje ela disse que quer companhia,

Quer beijos, quer cafuné, quer abraço e não quer ficar sozinha.

Só por hoje, ela disse que quer um namorado, quer dar aquele beijo apaixonado e dormir de conchinha, juntos, grudados.

Só por hoje ela disse que quer parar de sofrer, quer a atenção de um bem querer, sair da rotina e dos seus problemas esquecer.

Só por hoje ela disse que não quer sentir mais dor, quer o afago de um grande amor e quer ser de volta aquela garota com a beleza de uma flor.

Só por hoje ela queria ser outra, deixar de ser aquela mulher trouxa que aos olhos dos outros transparece ser feia e louca.

Ela quer ser uma mulher saudável, forte, inteligente e agradável.

Ela quer ser altruísta, elegante e inisibida.

E sendo assim um dia, ela não quer ser sempre a coitadinha, quer talvez por todo dia ser alguém que ama sua própria pessoa e que curti viver em sua própria companhia.

Hoje ela vive assim tão perdida, também tão dividida e quem sabe até com sua alma tão partida.

Ela só precisa de uma força, de algo que te inspire, que te anime e que faça sua vida de fato ser outra.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 11/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7786035
Classificação de conteúdo: seguro