EM TREINAMENTO

Silêncio,

Sou uma alma em treinamento ,

Meditando no momento

Onde preciso melhorar.

Já mudei tanto!

Mudanças pra melhor

Outras pra pior

Jogando fora o melhor de mim, o que me identificava.

Mudanças queira ou não

Trazem inquietação.

A idade não é cúmplice da maturidade.

Envelheci sem amadurecer.

E agora que as pipocas estão acabando, restando apenas alguns piruás.

Meu coração diz : só mais uma pergunta

Ainda dá tempo de mudar?

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 11/05/2023
Código do texto: T7785720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.