Tempo

O tempo do prazer é um templo

Edificá-lo é missão

Leviandades não são permitidas

Tempo também é partida e opção

Cuidar do desfile que passa a cada instante

Há que se ter igualmente contato com o tempo

De atrito e de atração

O tempo goteja seguidamente

O lado de lá se torna compacto

E o lado de cá presente perde reservas

Mas o lado que virá depende do escorrido

E esse se foi vertido a cada momento

A cada estação a cada embarque

Primazias justificadas nas sensações

O tempo do prazer do templo

Que não se esvazia