LIMPO

Tarde limpa,

Mente cheia,

Coração vazio,

Sem conexões com ninguém,

Pensando o que será que eu fiz de errado,

O que fizeram de errado para mim,

Esperando um dia encontrar as respostas.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 11/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7785565
Classificação de conteúdo: seguro