Tempo do tempo

É o tempo que grita e desfalece

Tempo que não é mais sangue

Desata corrente e leva a má hora

Termo das indeterminações assustadoras

Tempo que encerra um tempo

Como hora marcada

Desastre, morte, velório

Tempo de se tornar forte

Términos, partidas, saídas

Das frias horas do tempo

Para corpos térmicos

É tempo de bons tempos