A corda e o Poço

O poço é gelado

e só guarda escuridão

faz falta um céu estrelado

e a única companhia, é solidão

Não existe fundo

sempre dá pra cavar

é um sentir-se imundo

enquanto não para de se afundar

As vezes sons ecoam

vejo pequenos flashes de luz

penso nos pássaros que voam

rezo os versos que compus

As vezes, meu peito é cachoeira

as vezes, dos meus olhos saem mar

meus demônios riem dessa bobeira

eles me chamam pra dançar

Eu tento escalar

tento cavar uma saída com a mão

por fim, resulta num machucar

apenas mais uma lesão

Cansado, me encontrei perdido

cansado, avistei uma corda

sussurros em meu ouvido

pareciam falar da corda

Eu enrolei a corda no pescoço

escutei, a corda e o poço

eu amarrei a corda no pescoço

escutei, a corda é o poço

eu apertei a corda no pescoço

escutei, acorda! é o poço

Enfim, acordado

tirei a corda do pescoço

agarrei ela, fui puxado

dei adeus ao poço!

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 10/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7785227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.