Lamento
Jovem da pele rosada
quiz o destino te ferir ou
o destino você não soube conduzir?
Algumas décadas se passaram
pensamentos se perdem por ai
nesse tempo em que era menina
cheia de sonhos e fantasias
onde foi parar
toda aquela alegoria?
Quiz a vida me punir
por algo que nem conheci
Na palidez da minha face
eis um corpo cansado
marcas que o tempo declarou
tantas idas e vindas
será que conheci realmente o amor?
Tempo que nao tenho hoje
para fazer e refazer
Um lamento
por tudo que em mim morreu
mesmo sem ter conhecido
Fico no hoje com meu eu
imaginando o desconhececido
ainda assim ando contente
pois tem algo que alimento
saber que o coração não envelhece
bate forte aqui dentro.