A marcha de um templário

Tudo posso naquele que me guarda

Guarde-me todos os dias

Na hora do combate

E a sombra de meu repouso

Na luta do dia-dia

Tem as pedras

Um desafio de quem caminha

O trabalho que não termina

O passo sou quem dita

As vezes são corredeiras

Me levando ao mar

No meu coração ainda há algo de salgar

É a marcha de um cavaleiro pecador

Lapidador de si

Com esperança de amor encontrar

São os passos para onde quero chegar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 10/05/2023
Código do texto: T7784765
Classificação de conteúdo: seguro