Amor incondicional

Amor incondicional

Quem ama não faz cobranças

Sorri feito criança

e conjuga o verbo doar

Se entrega

Se apega

E não se cansa de amar

Amar é perdoar

É cuidar

Amar é simplesmente um dom

Entres versos e sons amar é simplesmente AMAR

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 09/05/2023
Código do texto: T7784107
Classificação de conteúdo: seguro