Sucesso
Quando começamos um projeto,
sempre esperamos um progresso.
Esperamos também, por fim.
que obtenhamos sucesso.
Para tê-lo, não basta querer,
temos também que trabalhar.
Usar muito a mente,
pois não basta só desejar.
Focar todos nossos esforços,
afim de um objetivo cumprir.
Trabalhar também com as criticas,
que, por um acaso, possa vir.
Por fim, saber também ,
de com o sucesso lidar.
Depois de muito trabalho,
sabe-lo aproveitar.